
Il y a quelques jours, j’ai reçu un colis avec deux produits Beendi à tester. L’un des deux était une préparation instantané pour galettes de pois chiches.
A première vue, la composition est top! Peu d’ingrédients (farine des pois chiches, farine de riz semi complet, cumin, sel non raffiné, bicarbonate, curry et piment), le tout bien sûr bio, vegan et sans gluten !
Le carton promet de belles galettes de pois chiches prêtes en 5mn, cela a piqué ma curiosité et je dois dire que je n’ai pas été déçue ! Il m’aura suffit d’ajouter de l’eau chaude à la préparation et de faire cuire les galettes une à une, comme des crêpes.
Pour la garniture, j’ai choisi de faire revenir des protéines de soja texturées dans une sauce au curry et l’air de coco, j’ai ensuite ajouté quelques feuilles d’épinards et j’ai ainsi obtenu un repas complet en moins de 15mn .
Pour le goût je suis également convaincue, les galettes sont légères et savoureuses, un bon goût de pois chiches et de ces épices qui font la magie des produits Beendi. la compo indiquait la présence de piment que personnellement je n’ai pas retrouvé (et ce n’est pas plus mal à mon goût)!