Sablés à la purée de sésame

Dorés et croustillants, ces petits sablés sont parfaits pour un petit en-cas sain et gourmand

Ingrédients:

  • 30g de sucre de fleurs de coco
  • 1 gousse de vanille
  • 40g de beurre mou, coupé en dès
  • 50g de purée de sésame (Tahin)
  • 1 œuf
  • 125g de farine de blé
  • 1/2 c.à.café de levure chimique
  • 15g de graines de sésame
  • 1 pincée de sel
  1. Mélanger le sucre, le beurre, la vanille et la purée de sésame.
  2. Ajouter l’œuf et mélanger de nouveau
  3. Ajouter ensuite la farine, la levure, les graines de sésame, le sel et mélanger.
  4. Préchauffer le four à 180 degrés (Th6). Former 20 petites boules de pâtes en les roulant entre les mains, puis les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Écraser légèrement le dessus à l’aide d’une fourchette et faire cuire 12 à 15mn, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
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