Chili végétarien

Un délicieux chili végétarien, simple et rapide à réaliser! 🌿

Ingrédients:

  • 200g d’oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 750g de tomates fraîches ou de tomates concassées en conserve
  • 10g d’huile d’olive
  • 200g de poivrons
  • 150g de maïs en conserve
  • 500g de haricots rouges en conserve
  • Sel, poivre, coriandre fraîche
  • Épices mexicaines
  • [Facultatif#1] 1 piment rouge
  • [Facultatif#2] haché végétal ou tofu fumé
  1. Émincer les oignons, presser l’ail et faire revenir dans l’huile d’olive jusqu’à coloration.
  2. Ajouter les tomates concassées et les poivrons, (le haché végétal ou tofu émietté si vous en mettez), puis saler et poivrer et laisser mijoter 10mn.
  3. Ajouter ensuite les haricots rouges, les maïs et les épices de votre choix (mélangé mexicain tout prêt, cumin, piment …)
  4. Parsemer de coriandre au moment de servir.

Se déguste chaud, accompagné de pommes de terres, de riz ou de tortillas accompagnées d’un guacamole .

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