Carrés moelleux fraise-rhubarbe

Des petits carrés moelleux et savoureux, façon crumble.

Ingrédients :

  • 250g de fraises,
  • 200g de rhubarbe,
  • 60g de sucre de coco.
  • 100g de beurre 1/2 sel.
  • 100g de petits flocons d’avoine.
  • 100g de farine de blé complet.
  1. Couper les fraises en 4, la rhubarbe en petits tronçons d’environ 2cm et placer dans une casserole. Mettre à compoter avec une c.à café de sucre de coco, à feu doux pendant environ 15mn.
  2. Tapisser un plat allant au four de papier cuisson et préchauffer le four à 180 degrés.
  3. Faire fondre le beurre au micro ondes, puis ajouter le reste du sucre, les flocons d’avoine et la farine et mélanger.
  4. Verser les 2/3 de la préparation aux flocons d’avoine dans le fond du plat, puis recouvrir avec la totalité de la compotée. Émietter ensuite la préparation à l’avoine sur le dessus, comme pour un crumble.
  5. Placer au four pour 30mn, jusqu’à coloration dorée du biscuit. À la fin de la cuisson, laisser tiédir et placer 2h au réfrigérateur pour faciliter la découpe
Publicité

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s