
Ingrédients :
- 250g de fraises,
- 200g de rhubarbe,
- 60g de sucre de coco.
- 100g de beurre 1/2 sel.
- 100g de petits flocons d’avoine.
- 100g de farine de blé complet.
- Couper les fraises en 4, la rhubarbe en petits tronçons d’environ 2cm et placer dans une casserole. Mettre à compoter avec une c.à café de sucre de coco, à feu doux pendant environ 15mn.
- Tapisser un plat allant au four de papier cuisson et préchauffer le four à 180 degrés.
- Faire fondre le beurre au micro ondes, puis ajouter le reste du sucre, les flocons d’avoine et la farine et mélanger.
- Verser les 2/3 de la préparation aux flocons d’avoine dans le fond du plat, puis recouvrir avec la totalité de la compotée. Émietter ensuite la préparation à l’avoine sur le dessus, comme pour un crumble.
- Placer au four pour 30mn, jusqu’à coloration dorée du biscuit. À la fin de la cuisson, laisser tiédir et placer 2h au réfrigérateur pour faciliter la découpe